您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

鄂温克旗交警大队组织召开纪律作风教育整顿会议

 

为进一步加强队伍管理工作,近日,鄂温克旗交警大队组织召开纪律作风教育整顿会议。

 

就贯彻落实会议精神,会议要求,一是要以此次纪律作风整顿活动为契机,统一思想,严格队伍管理,加强组织学习二是要严格遵守各项规章制度及机关纪律作风条例,定期组织开展谈心谈话活动,从思想、工作、生活等方面及时了解、发现、解决问题三是坚持严格落实值班备勤、请销假制度,加强内务卫生管理,坚持开展日常监督检查,确保政令、警令畅通,促进队伍建设稳步、健康发展。

就近期交管工作,会议要求,一是进入夏季,各类车辆上路行驶,交警大队要继续严厉打击各类违法行为,发现一起,严惩一起,决不姑息手软二是切实做好校园周边交通秩序维护,站好“护学岗”及高峰岗,全力保障辖区交通秩序良好畅通三是要严格按照上级考核目标完成既定工作,确保各项工作有序推进。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”