您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

陈旗公安局局长耿耀廷深入白音哈达边防派出所检查指导工作

2018年8月22日上午,旗政府副旗长,公安局局长耿耀廷在交警大队大队长赵国臣陪同下,深入白音哈达边防派出所检查指导工作。

耿耀廷副旗长详细了解了派出所构建牧区警务防控模式工作开展情况,并询问了警力配置,警地结合开展党建工作情况及执法活动取得的成果。期间,派出所教导员孙建新详细介绍了警务室设立以来的各项工作成绩和近期迎检工作开展情况。听取汇报后,耿耀廷副旗长对白音哈达派出所开展工作情况给予了充分的肯定。

对做好下一步工作,耿耀廷副旗长提出三点要求,一是  始终保持“一切为了人民,为了人民一切”的政治站位,扎实开展各项工作;二是始终保持执法为民,依法公正的工作态度,保持队伍思想稳定,把精力投入到工作当中;三是始终坚持“三化一高”新理念新标准新要求,全面提升公安工作发展水平。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”