您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

陈巴尔虎旗公安局特警(反恐怖)大队召开工作部署会议

8月22日上午,陈旗公安局特警(反恐怖)大队大队长石永志组织全体民警召开工作部署会议。

会上,石永志大队长首先传达了陈旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长耿耀廷在陈巴尔虎旗公安局全体民警大会上的重要讲话精神、市反恐支队转发《关于做好中非合作论坛北京峰会安保反恐怖工作的通知》,其次康银壮教导员传达了《关于传发刘跃进反恐专员在内地涉恐重点人摸排管控工作座谈会上讲话的通知》。最后,石永志大队长根据文件指示精神要求全体民警在这期间要高度重视反恐怖工作并部署了近期重点工作内容:

一是学习贯彻落实耿耀廷副旗长关于传达全区公安局长专题培训班会议内容,坚决做“三化一高”理念标准要求的积极实践着,与大队实际工作相结合、理清思路、创新工作方式方法;二是加强“扫黑除恶”专项斗争、禁毒情报搜集工作的推进力度,结合反恐怖工作重点强化对客运站、物流寄递业、水电油气热等重点目标单位常态化督导检查工作;三是做好开学季校园安保工作,按时站好每日早中晚高峰护学岗,强化立体化巡逻防控工作,落实重点部位武装定点执勤、动中备勤武装巡逻模式,加大盘查力度、重点关注人摸排管控工作,防范震慑打击各类暴恐犯罪活动。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”