您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

海拉尔区第一个左右转弯专用车道!快来了解一下吧!

为认真贯彻落实傅彬副市长对治理城区交通拥堵的指示精神,呼伦贝尔市交管支队成立了以王亚新支队长为组长的专项整治小组。自2017年12月份至今,海拉尔区嘉世豪路口、二百路口,立交桥三岔路口,酒厂路口,飞龙路口,公署路口,工会路口以及伊敏大街等路口、路段进行了科学的渠化,已经有效地缓解早晚高峰期间拥堵状况,收到了良好的效果。目前,经过两周时间对蓝天路口进行科学研判及流量调查,最后经过三天的紧张施工,已经完成了对蓝天路口的渠化改造工程,改造后,该路口将提高30%的车辆通行能力。

行经蓝天交叉路口由东向南左转弯的驾驶员,在左转弯过程中可以选择左右转弯专用车道,根据红绿灯信号灯的指示前行。在信号灯为直行时,位于左右转弯专用车道的左转弯车辆可行至左转待转区。这样既不妨碍右转弯车辆向右转弯,又提高了左转弯车辆的通行率。转和

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”