您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

胜利街派出所帮助快递员找到丢失的包裹

        “两会”期间,胜利街派出所民警以“为民服务,保民平安,听民之意,安民之心”为宗旨,积极为人民群众解决各类问题。近日,胜利街派出所民警帮助快递员寻回十余件快递包裹,避免了快递员及收件人的损失。

         3月7日10点10分,快递员刘家国到胜利街派出所报案称:其不慎将一个大的快递包裹遗失,寻求胜利街派出所民警帮助。胜利街派出所民警在详细询问了他送快递的路线后,与快递员一同沿着其送快递路线进行寻找,经过民警数小时的搜寻、询问,终于在一名出租车司机处寻回遗失的快递包裹。司机房连杰称,其在海拉尔大街外事局路边捡到这个快递包裹,司机也正在寻找失主。民警与快递员对包裹内快递进行清点,十四件快递无一缺失,民警将快递包裹交还快递员。快递员对民警的热心帮助表示感谢。

 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”