您现在的位置政府信息公开 >> 鄂温克旗公安局 >>  鄂温克公安局信息公开 >> 查看信息

鄂温克旗公安局与旗政协、旗消费者协会联合开展“信用让消费更放心”主题宣传活动

3月15上午10时,在国际消费者权益日当日,鄂温克旗公安局与政协、消费者协会在巴彦托海镇民贸楼门前联合开展“信用让消费更放心”主题宣传活动。人大副主任田华、副旗长杜小光、旗政协副主席白英及消协主席单位、个体工商户、企业代表及公安局经侦大队全体民警参加宣传活动。

在消费者维权宣传活动启动仪式上,来自旗市场管理局、旗司法局、旗公安局、移动、工商银行、中国银行、包商银行、农业银行、中国保险公司九家单位纷纷以条幅、宣传展板、陈列假冒伪劣实物、散发宣传单等形式向群众宣传假冒伪劣产品的危害。公安局经侦大队紧紧围绕宣传活动主题,制作了严厉打击侵犯知识产权、严厉打击集资诈骗、网络传销犯罪宣传展板,并以案说法,耐心为群众讲解涉众类经济犯罪的危害及防范措施,使广大人民群众增强安全防范意识,学会通过法律维护个人合法权益。

此次宣传活动中,共出动警力4人,警车1辆,制作张贴宣传展板2个,散发宣传单1000余张。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”