您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

新城分局召开集中整治管制刀具专项行动部署会议

新城分局于2019年3月19日上午,召开集中整治管制刀具专项行动部署会议,会议由张杰局长主持,分局在家的党委委员及各部门负责人参加此次会议。

首先,由张杰局长传达了“全市公安机关加强命案防范工作会议”精神和赵剑南副市长重要讲话要求,并根据“2019年全市公安工作会议”、“全市公安机关加强命案防范工作会议”精神和赵剑南副市长重要讲话要求,制定了新城分局集中整治管制刀具专项行动工作方案。

随后,治安大队大队长岳照钧宣读市局集中整治管制刀具专项行动工作方案及新城分局集中整治管制刀具专项行动工作方案,并对方案内容及管制刀具认定标准和管制刀具认定工作办法进行了详细讲解。

最后,张杰局长强调:一、此次集中整治管制刀具专项行动分局上下必须按照市局要求严格执行,确保专项行动取得实效;二、加强对管制刀具及此次专项行动的宣传工作;三、加强此次专项行动的督查工作,严肃工作纪律;四、在此次专项行动统计上报工作中要实事求是,禁止虚报、瞒报,弄虚作假等情况的发生。

 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”