您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于检举揭发邱岳俊(邱老五)等人违法犯罪线索的通告

 

关于检举揭发邱岳俊邱老五等人违法犯罪线索的通告

 

自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,呼伦贝尔市公安机关坚决贯彻执行上级党委、政府关于扫黑除恶专项斗争的部署和要求,以“零容忍”的态度对涉黑、恶犯罪重拳出击。近日又成功侦破了以邱岳俊(绰号:邱老五)为首的黑恶势力团伙犯罪案件。

 

涉案人员邱岳俊等5名犯罪嫌疑人已被公安机关抓获,目前已依法执行逮捕。经侦查,邱岳俊为首的恶势力团伙长期在鄂温克族自治旗大雁镇及其周边地区以多种手段对商户以及个人实施寻衅滋事、故意伤害、敲诈勒索、绑架、强迫交易等违法犯罪活动。为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪事实,即日起向广大人民群众公开征集邱岳俊等人违法犯罪线索。

 

公安机关承诺对举报人和举报信息严格保密,并对举报重要线索者按扫黑除恶举报奖励办法予以奖励。举报公安机关尚未掌握的线索,一经查实,由公安机关给予1000至30000元人民币不等的奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员窝藏、包庇,对拒不投案或混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究其相关法律责任。同时敦促该团伙其他涉案人员主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪行为。公安机关将依法从轻、减轻处罚。

 

举报方式

 

来访、来信地址:

 

呼伦贝尔市公安局扫黑除恶领导小组办公室(地址:呼伦贝尔市中心城新区规划九街,邮编:021000)。

 

额尔古纳市公安局扫黑除恶领导小组办公室(地址:额尔古纳市湿地西侧,邮编:022250)

 

举报邮箱:

 

hulunbeier110_shb@163.com

 

举报电话及联系人:

 

市局扫黑办0470-8311680;15504700110

 

孙警官:15648010130  

 

吴警官:15104911771

 

金警官:17614701982  

 

邓警官:13134957225           

 

呼伦贝尔市公安局“12.13”专案组

 

2019年04月10日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”