您现在的位置政府信息公开 >> 呼伦贝尔市公安局 >>  人大建议 >> 查看信息

关于市人大代表43134号提案的回复

赵兰坤代表:

您好,您提出的《关于将位于高台子村高速路口暂时打开的建议》(大会第43134号建议)已收悉,现答复如下:

一、扎兰屯辖区市G5511高速公路路段,扎兰屯交警大队只具有高速公路交通秩序管理、执法执勤、勘察道路交通事故权限,您所提出的建议,并不在我大队的职能范围内。

二、经与扎兰屯市交通局沟通,扎兰屯市交通局已经向扎兰屯市政府提交方案,拟新建一条由扎兰屯市南出口至工业园区专用道路,该道路建设施工目前已由扎兰屯市交通局立项。

三、现通行至工业园区的辅路,大队已多次对该路段进行道路交通安全隐患排查,并将排查出的道路交通安全隐患上报至扎兰屯市安全生产委员会,督促相关单位及时整改。

四、为维护工业园区道路交通通行安全,大队专门设立了园区中队,并部署相关警力治理园区周边道路交通秩序和疏堵保畅。

五、大队制定了恶劣天气道路道路交通安全预案,一旦遇有恶劣天气会及时启动预案,有效保障道路通行安全。

    感谢您对我大队工作的关心和支持。

 

扎兰屯市公安局交通警察大队

2019年6月10日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”