您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

满洲里市公安局召开会议传达学习贯彻“通辽会议”精神并部署当前重点工作

10月23日,满洲里市公安局召开党委扩大会议,传达学习全区公安基层基础工作暨立体化信息化社会治安防控体系建设现场会议、全区盟市公安工作汇报会议精神。满洲里市副市长、公安局局长于世春出席会议并讲话,在家局领导及各部门负责同志参加会议,会议由政委耿耀廷主持。

于世春对会议精神进行了传达,并对会议要点进行了解读。于世春要求,各部门负责人要认真学习领会会议精神,全面贯彻落实公安厅党委关于公安改革的各项决策部署,并将会议精神及时传达给每一位民警、辅警。各部门负责人在改革时期要努力为口岸公安事业建言献策,贡献智慧和力量,扎实推动口岸公安工作高质量发展。

针对当前重点工作,于世春强调,一是全力做好扫黑除恶专项斗争工作。要进一步提升政治站位,认真对照检查清单,逐一进行整改落实。二是全力开展好廉政教育警示工作。各部门负责人要落实好“一岗双责”,始终坚持把政治规矩和政治纪律挺在前面不动摇,纪律是我们干好工作的保障,清廉是我们干好工作的底气,要敢于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,对违纪违规违法行为零容忍。三是全力开展好各类专项行动。要不断提升打击能力,营造安全有序社会环境。四是全力做好全年目标任务考核工作。要紧盯公安绩效考核指标,补缺项、抓弱项、攻难项,对标考核要求,研究推进工作措施,确保全年各项工作任务圆满收官。五是全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。政治部、党委办要切实以主题教育的成果推动口岸公安工作高质量发展,在整改落实、检视问题中推动工作进步。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”