您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

带您了解疫情期间放宽车辆审验期限的有关事项

呼伦贝尔市贯彻《自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施》的任务举措。

【政策背景】为贯彻《自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施》,保障防控疫情重点企业生产经营,支持受疫情影响的中小企业稳定经营、健康发展,结合呼伦贝尔市实际,制定了放宽车辆审检期限有关事项。

【支持对象】防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业。

现就放宽车辆审验期限有关事项通知如下:

允许年审时间到期但因疫情原因暂时无法进行车辆审验或不具备相关审验条件的道路运输车辆,年审周期自动延续至疫情结束后45天。疫情期间不对未开展技术等级评定、车辆年审逾期或到期未审验的道路运输车辆进行处罚。

 

呼伦贝尔市公安局

2020323

政策解读】《呼伦贝尔市人民政府印发《呼伦贝尔市贯彻〈自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施〉的任务举措》的通知》http://gaj.hlbe.gov.cn/Government/PublicInfoShow.aspx?ID=1843#

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”