您现在的位置政府信息公开 >> 呼伦贝尔市公安局 >>  人大建议 >> 查看信息

关于对呼伦贝尔市四届人大四次会议 第4483号建议的答复

                               呼公办建提字〔202031号                                    

关于对呼伦贝尔市四届人大四次会议

4483号建议的答复

 

尊敬的张顺玉代表:

您提出的《关于解决扎兰屯市境内国道232线与成吉思汗镇交叉路口交通安全隐患问题的建议》已收悉,现答复如下:

该路口的交通安全隐患情况,扎兰屯市公安局交警大队已向扎兰屯市安委会办公室上报,并根据职能范围,建议交通部门整改该路口隐患。经整改,该路口重新施化了交通标志标线、安装了爆闪灯、交通标志标牌设备,起到了提示作用。同时还安装了减速带,让通过该路口的车辆降速通过,进一步降低了道路交通事故的发生率。

下一步,扎兰屯市公安局交警大队将认真采取您所提出的建议,一是加强在该路口的巡逻频次,并依托“双微”平台,提示广大人群群众在该路口通行时要注意交通安全。二是协调交通部门,完善该路口的交通标志标牌;三是积极向上级申请,在该路口增设电子警察违法抓拍设备(测速类、限速类),以降低该路口的车辆通行速度,进一步压降道路交通事故率。

感谢您一直以来对我市公安工作的信任与支持!

此答复

 

呼伦贝尔市公安局

                                                              2020年8月3日

 

 

 

  人:赵剑南

  人:那日斯

联系电话:13947078275

公开属性:公开发布

 
【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”