您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于申报王强等人黑社会性质犯罪组织债权债务的公告

为做好“王强等人黑社会性质犯罪组织”涉案财产处置工作,保障当事人的合法权益,依据相关法律规定,现就与王强等人相关的债权、债务申报登记事宜,公告如下:

一、申报登记范围:与王强、翟友利、赵镭、陶金洗以及该4人名下公司,形成的真实、合法、有效且未超过诉讼时效的单位或个人的债权、债务(包括租赁王强、翟友利等4人不动产的单位或个人)。

二、申报登记时间:2020年9月10日至9月29日。(工作日上午9:00-12:00  下午14:30-17:30)。

三、在规定期限内未申报登记的,视为本人主动放弃追偿、辩解等权利,公安机关为追缴涉案财产,将依法对债务人的财产采取查封、冻结、扣押措施。

四、申报登记需要提供的材料:本人身份证(以单位名义发生往来的,提供单位法人登记证明、法定代表人身份证)、债权债务书面凭证(欠条、借条等)、本人银行卡、交易流水及其他能够证明债权债务存在的材料等。上述材料均需提供原件和复印件。

五、申报登记需本人(以单位名义发生往来的由法定代表人)亲自到场办理,如遇不可抗拒原因不能到场的,需要提供债权人或债务人(单位法定代表人)的授权委托书。

六、本公告发布前已经登记的人员不再重复登记,但若当时登记数额、联系方式、登记人的基本信息等内容需要变更的,应当在规定期限内向原登记机关申请更正。

七、申报登记时需提供真实证件、票据、证明材料。提供虚假材料的,将依法追究相关责任人的法律责任;未能提供申报登记所需材料的单位或个人,不予登记;未在登记期间主动进行登记,将承担相应的法律责任。

申报登记地址:牙克石市公安局(新区)二楼刑警大队值班室

 联系电话:0470-7366035

 

 

牙克石市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2020年9月10日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”