您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

呼伦贝尔市车辆管理所通告

广大车主和驾驶员朋友:            

 

为持续营造良好的群众办事环境,有效打击“非法中介”在车管所周边扰乱秩序的现象,进一步落实新冠肺炎疫情防控工作部署,加强公共场所管理,即日起呼伦贝尔市公安局交管支队车管所(谢尔塔拉处)业务大厅、PDA查验区、扎兰屯路便民服务站等场所,需本人持身份证件及业务手续进入以上场所办理业务。凡进入人员,请您自觉佩戴口罩,保护自己和他人的安全,不戴口罩及无关人员一律禁止进入车驾管业务办理场所,请大家自觉配合我们的工作,谢谢!  

                                         

  呼伦贝尔市公安局交管支队车管所                                                              2020年11月6日

 

 

 
 
呼伦贝尔交警温馨提示:
 
1、请正确佩戴口罩,并自觉与他人保持距离。
2、车管所业务大厅设有免费导办和值日警官为您提供咨询和导办服务。
 
【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”