您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于检举揭发马洪祥、马洪海、王永明违法犯罪线索的公告

2020年,呼伦贝尔市公安局接到群众举报“关于马洪祥等人的违法犯罪线索”,指定牙克石市公安局侦办此案。通过公安机关缜密侦查,发现马洪祥等人长期盘踞在呼伦贝尔市海拉尔区、陈巴尔虎旗地区,多次实施违法犯罪行为。涉案人员马洪祥、马洪海、王永明等多人已被抓获,经检察机关批准依法执行逮捕。为依法惩治马洪祥等人违法犯罪行为,深挖余罪,扩大线索,维护人民群众的合法权益,现向社会公开征集马洪祥、马洪海、王永明等人的违法犯罪线索。对提供公安机关尚未掌握的违法犯罪线索的,一经查实给予相应奖励,并对提供线索的人员和信息严格保密,对威胁、恐吓、打击报复检举人的人员,将依法给予处罚。

特此公告

举报电话0470-7366035 王警官18547026502 赵警官19504708556        

 

来访、来信地址:呼伦贝尔市海拉尔区诺敏路31号(呼伦贝尔市公路管理局北50米)牙克石市公安局扫黑办(牙克石市棚改新区绰尔河街1号)

 

牙克石市公安局“6.01”专案组

2020年12月1日

主要犯罪嫌疑人信息公布如下:

 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”