您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

好消息!小景欣有家了

      一出生就遭抛弃,赤身经历了零下20几度严寒的小景欣,如今有了家,她已经通过正规法律途径被领养啦!听到这个消息,大杨树镇街西派出所里一片欢欣,大家都为小景欣这么快就有了家、得到了亲情的温暖而倍感欣慰。这个消息,是随着一面锦旗而到来的。12月15日,小景欣的领养人李女士特意来到派出所,亲手将一面印有“警爱无疆,景欣重生”的锦旗递交到孙家勇所长手中,感谢他们对小景欣的无私救助。

      李女士还带来了小景欣最新的消息,她已入住了新家,一切安好。李女士表示,请派出所民警们放心,她会悉心照顾小景欣,让她健康快乐地成长,同时希望长大后她也能成为一名人民警察,来回馈社会对她的关爱。

12月2日傍晚,小景欣被发现于大杨树镇第三小学附近,刚出生不久的她,身上还连着脐带,就被放进了塑料袋,抛弃到寒风中。在热心群众和民警的救助下,小景欣被迅速送往当地医院进行救治,并很快恢复了健康。“景欣”这个名字也是入院时,由救助她的民警给起的。虽然出生就被亲生父母遗弃,但小景欣却得到了公安民警和社会的关爱,如今顺利来到了新家,祝愿她未来的成长之路平安顺畅。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”