您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

那些温暖的坚守----扎兰屯市公安局反恐怖和特巡警大队

扎兰屯市公安局反恐怖和特巡警大队作为应急处突的尖刀力量,用勇毅果敢和辛勤付出,扎实开展疫情防控日常勤务工作,守护着扎兰屯市的安全和人民安宁,谱写着一个个感人故事。

“别担心,有我在,一定送您安全出站。”特巡队员拿着行李,一路护送着行动不便的旅客完成了扫描行程码、测量体温等入站乘车流程。旅客感动地拉着他的手说“今天多亏你的帮助,真没想到疫情期间你们工作这么累,服务还这么热心周到,太感谢你们了!”特巡队员表示:只要群众有需要,我们一直都在。疫情无情人有情,隔离不能隔爱,哪里有群众需要帮助,哪里就有特巡队员的身影。

为了保障广大人民群众的安全,预防疫情反弹,他们始终坚守在一线,一个个感人的故事在不停上演着,扎兰屯市公安局反恐怖和特巡警大队全体队员承诺:心系万家冷暖,情牵群众安危,我们要担负起保障大家安全的职责和使命,用细致的工作、扎实的作风、热情为民的精神,坚守在岗位上,用不变的初心与职责使命筑牢防疫线。

 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”