您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

呼伦贝尔市公安局交管支队车管所搬迁通告

  呼伦贝尔市公安局交管支队车管所将于近期搬迁。现将有关事项通告如下:

         一、搬迁时间:2021年1月25日-1月29日。新址位于呼伦贝尔市汽车产业园区(鄂温克旗广慧寺西侧)

         二、业务办理:为保证在搬迁期间正常办理车驾管业务,临时办理地点调整为:

       (一)新车(小型国产汽车)注册登记业务暂时分流至益丰汽车城服务站办理(地址:鄂温克旗伊敏公路东侧利丰汽车城二手车交易市场院内);

       (二)二手车转移登记及转入业务,进口汽车、大型汽车所有业务暂时分流至鄂温克旗交警大队车管所办理(地址:鄂温克旗南兴路交警大队院内)。

         三、其他事项:在搬迁期间,给广大百姓办理车管业务带来不便和影响,敬请谅解。搬迁期间业务咨询电话为:0470-8313309/  8246326。

   

 

呼伦贝尔市公安局交管支队车管所

               2021年1月23日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”