您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

交管支队“开门纳谏”公告

按照呼伦贝尔市公安局党委关于开展学习党史学习教育的总体要求,呼伦贝尔市交通管理支队为扎实推进全市公安交管队伍党史学习教育和教育整顿工作,积极回应我市人民群众对新时代公安交管工作的新期待和新要求,聚焦群众关切,围绕交管主业,把察民情访民意作为“我为群众办实事”的重要抓手,现通过开展“开门进谏”活动方式广泛征求和听取广大交通参与者、群众、社会各界人士的意见和建议。

一、征集内容

对全市公安交管机关及外派机构在转变纪律作风、改进工作作风、切实提高办事效率、简化办事流程、日常办理车辆注册登记、车辆年度检验、驾驶人申领驾驶证考试、驾驶人检审验和换领驾驶证、日常执勤执法活动、侦办交通违法案件、重点运输企业监管、道路安全隐患排查、交通事故处理、交通设施设置和标志标线施化等生产生活中遇到的热点和难点问题方面的意见和建议。

二、征集方式

广大交通参与者、群众、社会各界人士可以通过拨打征集电话、微信公众号留言、发送电子邮件、邮寄信件等方式提出意见和建议。

1、征集电话:

0470-8313309(车驾管业务)

15332906628 (其他业务)

2、微信二维码:

3、电子邮箱:

jgzdkmnj163.com

4、邮寄信件地址:呼伦贝尔市海拉尔区扎兰屯路100号(呼伦贝尔市公安局交通管理支队党史领导小组办公室收)

5、现场受理地点和时间:

呼伦贝尔市公安局交通管理支队1413办公室

受理时间:法定工作日,每周一至周五

上午9:00-12:00

下午14:30-17:30

三、反馈及整改

呼伦贝尔市公安局交通管理支队党史领导小组办公室将对征集的意见和发现的问题及时进行梳理汇总,针对反映出的各类涉及道路交通安全管理工作问题进行整改,同时采取适当方式向反映人进行反馈,并向社会公布。

 

呼伦贝尔市交通管理支队

    党史学习领导小组

      2021年4月9日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”