您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

满洲里合作派出所:心系群众 神速破案

7月14日,辖区居民刘先生来到满洲里市公安局合作派出所,将写有“人民警察,心系群众,热情服务,破案神速”的锦旗送给了派出所江涛和孟莫日根两名民警同志。

7月12日晚22时30分许,辖区居民刘先生报警称:其停放在某小区住宅楼下的白色本田汽车被人故意划伤漆面,请求派出所民警帮助调查处理。接警后,合作派出所值班民警江涛、孟莫日根立即出警,通过现场勘查、走访摸排及调阅现场视频监控,确定了违法嫌疑人身份信息,并于7月13日成功将违法嫌疑人抓获。为感谢民警破案迅速,报警人刘先生送来锦旗,表达对两名民警的感激之情。

合作派出所始终坚持在用心用情解决好群众“急难愁盼”问题上持续发力,主动做到民有所呼我有所应、民有所求我有所为,力争当好群众心中最满意的“贴心人”。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”