您现在的位置政府信息公开 >> 额尔古纳市公安局 >>  执法公开 >> 查看信息

额尔古纳市公安局反诈中心协助外地警方抓获一名犯罪嫌疑人

       为贯彻落实政法队伍教育整顿工作部署,扎实开展“我为群众办实事”活动,严厉打击违法犯罪,维护社会治安稳定,近日,额尔古纳市公安局反诈中心通过缜密侦查、调查走访,成功协外抓获一名犯罪嫌疑人。
       2021年7月8日,额尔古纳市公安局反诈中心接到呼伦贝尔市刑侦支队下发线索,河北沧州市公安局上网追逃一名涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪在逃人员有可能在额尔古纳市辖区内活动。经额尔古纳市反诈中心研判、摸排,在市局刑侦支队、网安、情报、技侦等部门支持下,额尔古纳市反诈中心民警于2021年7月9日凌晨1时在额尔古纳市黑山头镇一牧业点中,将在逃人员白某某抓获归案。
       目前,犯罪嫌疑人已移交河北警方。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”