您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

贴心服务暖人心、收到锦旗获赞誉

2021718日,一面写有“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗送至市政务服务中心公安窗口。办事群众以最淳朴、最真挚的感情表达了对窗口工作人员“优质、便捷、高效、热情”服务的由衷感谢。

此前,赵某珍女士与其老伴曾来到市政务服务中心办理房产证和机动车信息查询业务。赵某珍女士因患脑血栓十余年,常年与轮椅为伴,由于个人原因,此次办理的房产证和机动车信息查询业务在政务服务中心中午下班之前仍未办结。午休时间,公安窗口工作人员李世喜在大厅门口见到这对老夫妇顶着烈日迟迟不走,得知原因后,李世喜为二人提供了午饭并陪着他们,倾听他们诉说心声,了解他们急难愁盼的问题。下午上班后,李世喜在第一时间将其送到不动产窗口办理相关业务后,又回到公安窗口为其办理机动车信息查询业务,最后帮助二老到民政、残联、医保等窗口咨询相关业务。所有业务办结后,基于赵某珍女士的身体状况,李世喜特向首席代表申请送其回家。民警李世喜从小处入手,主动为他人着想,深深感动了赵某珍女士和其老伴。

锦旗虽小,凝聚真情。作为公安机关推进“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,市政务服务中心公安服务窗口始终坚持以“人民为中心”的服务理念,努力把“提高政务服务质量”体现在党史学习教育“我为群众办实事”过程中,以扎实的工作举措和周到的服务积极回应广大群众对美好生活新期待。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”