您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

陈旗公安局3小时成功抓获一名网上逃犯

为打好打赢百日攻坚行动,维护好辖区社会大局稳定,陈旗公安局刑侦大队持续加大对网上逃犯的梳理、摸排、抓捕力度,8月23日,刑侦大队成功抓获一名涉嫌危险驾驶案的网逃犯罪嫌疑人。

8月23日上午,刑侦大队在梳理排查网上逃犯线索时发现,一名在2020年因涉嫌危险驾驶罪,被内蒙古自治区科尔沁右翼前旗公安机关上网追逃的科尔沁右翼籍犯罪嫌疑人敖某,极有可能在周边旗县活动。

掌握到这一情况后,刑侦大队第一、第二探组立即进行侦查。在有关部门的协助下,通过大量调查,民警最终确定了犯罪嫌疑人敖某藏匿地点、行踪轨迹及行动规律。抓捕时机已经成熟,当日12时许,经蹲守民警确认敖某具体位置后,抓捕小组在新巴尔虎左旗嵯岗镇伊和乌拉嘎查某居民的牧点将网逃犯罪嫌疑人敖某成功抓获。

目前,敖某已被陈巴尔虎旗公安机关依法羁押,移交手续正在办理中。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”