您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于党史学习教育“我为群众办实事” 实践活动开门纳谏的公告

根据中央、自治区党委和市委关于党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的部署要求,为广泛听取社会各界的意见建议,全面掌握和推动解决公安工作“顽瘴痼疾”和群众“急难愁盼”问题,市公安局决定开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,在全市范围内“开门纳谏”,广泛听取和征求社会各界人士、广大热心群众对公安工作的意见建议。

征集内容:对各项公安日常工作和公安机关党的建设方面的意见建议;全市公安机关在提高办事效率、改进工作作风、加强为民服务等方面的意见建议;广大群众在生产生活中需要公安机关协助解决的突出问题和热点难点问题。

征集方式:社会各界和广大群众可通过市公安局党史学习教育领导小组办公室“开门纳谏”热线:0470-8311600转6504、0470-8311619或发送电子邮件:hlbegakmnj@163.com等方式提出意见建议。(受理时间:工作日上午9:00-12∶00,下午14∶30-17∶30)

办理反馈:市公安局党史学习教育领导小组办公室将对受理问题及时梳理汇总,督促有关方面整改落实,采取适当方式向反映人进行反馈,并向社会公布。

 

 呼伦贝尔市公安局

党史学习教育领导小组办公室

 

                          2021年4月8日


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”