您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

胜利街派出所查处侵财类案件

为持续营造良好有序的社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全,海拉尔公安分局将“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动向纵深压实。近期,胜利街派出所案件办理队查处侵财类案件,维护了辖区环境和谐稳定。

8月20日14时许,胜利街派出所接辖区商户报警称,其在双宝综合楼门市外存放的物品被盗。案件办理队民警根据报警人的描述,初步判断作案人员可能在附近居住。办案民警梳理被盗门市的监控录像,发现作案人员在7月末至8月中旬,多次在被盗门市前盗取物品。经过走访排查,办案民警将王某传唤到派出所接受调查,王某对7月末至8月中旬偷盗双宝综合楼门市前物品的违法事实供认不讳。

为进一步查找被王某变卖的赃物,办案民警对周边废品收购站进行清查,最终追回了部分赃物。同时,办案民警发现王某目前还处于取保候审期,根据相关规定,将王某收押至看守所。

胜利街派出所将进一步探索发挥“一室两队” 优势作用,派出所整体联动,切实防住风险、除掉隐患、压降发案,确保辖区社会治安稳定。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”