您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

点滴汇溪流 ,户籍窗口解民忧

“您好,我是胜利街派出所户籍窗口,您可以来所里办理户口啦!”

听到电话中的声音,高女士心中的一块大石落了下来,这几天的烦心事终于解决了。

几天前,高女士来到胜利街派出所户籍窗口,向户籍民警求助:其在年初购买了一套辖区学区房,因楼房年代久远,尚有历史遗留户籍没有迁出,以致不能落户。得知情况的户籍民警先向高女士详细了解核实房屋地址、买卖等情况,然后通过平台找到了该户遗留户口的人员,经过多次沟通、劝说,原户籍人员最终同意将户口进行迁移,高女士顺利地办好了落户手续。

8月18日,高女士将一面锦旗送到了胜利街派出所户籍窗口,向为自己解决了实际困难的户籍民警表示感谢。

“点滴汇成溪流”,胜利街派出所户籍内勤在日常工作中,用自己的一言一行践行着“为人民服务”的宗旨,坚持解决群众“急难愁办”问题,为辖区群众办实事用自己忙碌的身影擦亮了胜利街派出所户籍窗口。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”