您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

额尔古纳市公安民警用心帮助困难群众解决生活难题

    自党史学习教育开展以来,额尔古纳市公安局将党史学习教育与公安工作实际紧密结合,以群众需求为导向,切实将党史学习教育成果转化为公安工作实效。

    9月14日,额尔古纳市公安局拉布大林第一派出所民警在走访时得知辖区内有一残疾困难群众,生活起居困难。在了解情况后,为帮助其切实解决生活中的实际困难,拉布大林第一派出所党支部充分发扬党员模范带头作用,前往其家中看望,并对其家中卫生进行清扫,派专人照顾其基本生活,并联系民政街道等相关部门对其进行救助。在民警的积极沟通协调下,利用两个工作日为其办理了残疾证书,特困手续正在积极办理中,争取早日得到福利院的救助。
    额尔古纳市公安局始终以对党忠诚、服务人民的工作要求,坚持以人为本,为民服务,接下来,额尔古纳市公安局将继续保持艰苦奋斗的工作作风,严格规范公正文明执法,更好地为人民群众办实事、解难题,持续关注辖区困难居民,全心全意为人民服务。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”