您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

扎兰屯市公安局喊你给电动车上牌啦~

电动车上牌登记正在进行中,您的电动车“领证”了吗?

为进一步加大对电动车盗抢案件的打击力度,切实加强电动自行车管控,确保电动车免费挂牌工作有序推进,自9月15日起,扎兰屯市公安局在全市范围内开展电动车防盗备案登记挂牌专项行动,第一批次在市区七个办事处片区开展,第二批次将在全市乡镇片区开展,真正将服务送到群众心头。

        工作开展期间,群众可以“随来随办”,民警还详细为大家解答电动车上牌存在的一些疑问及电动车上牌后需要注意的相关事项,并结合电动车典型事故案例,向群众详细讲解了电动车各类交通违法行为所带来的严重危害,呼吁广大电动车驾驶人员要自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

     一直以来,扎兰屯市公安局紧紧围绕广大人民群众关心关注的热点、堵点问题,聚焦短板、精准发力,着力推动“放管服”改革纵深开展,先后制定下发了一系列便民服务措施,持续为全市经济发展营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”