您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

24小时!海拉尔警方成功破获1起塑料袋制品盗窃案

今年以来,向华街派出所在深挖细查案件的基础上,紧盯关系民生的大案、小案,快侦快破违法犯罪案件,全面提升群众幸福感、满意度。近日,向华街派出所联合刑警大队破获一起盗窃案件,成功抓获一名犯罪嫌疑人。

2021年10月1日9时25分,向华街派出所接到指令称:在海拉尔区头道街西山菜窖库房,11.44吨的塑料袋制品丢失。接警后,所领导高度重视,联合刑警大队民警王维奇,迅速赶赴报警地,开展调查取证工作。根据走访排查情况,结合各类侦查数据,综合分析研判,最终发现嫌疑人作案踪迹,犯罪嫌疑人孙某某已逃往阿荣旗,派出所民警联合刑警立即连夜赶往阿荣旗追捕犯罪嫌疑人孙某某。

功夫不负有心人,经蹲守,当晚办案人员在阿荣旗将犯罪嫌疑人孙某某成功抓获。审讯中,犯罪嫌疑人孙某某心存侥幸,拒不交代其犯罪事实,办案民警加大审讯力度,最终在强大的审讯压力下,嫌疑人如实供述了其犯罪事实,并交代出赃物藏匿在扎兰屯市。另一组民警随即在扎兰屯市找到赃物塑料袋制品11.44吨,挽回被害人经济损失14万余元。

目前,孙某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”