您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

华联南区:这个车棚,清了!

想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。呼伦贝尔市公安局深入开展“我为群众办实事”实践活动,以群众呼声作为“哨声”,真心实意为群众办实事、解难题。

为了给华联社区居民们提供一个整洁、有序、安全的存车空间,10月20日上午,呼伦贝尔市公安局联合胜利街道办事处华联社区,在华联南区开展车棚环境整治活动。

整治前期,华联社区工作人员在各楼道内张贴了通知,告知居民将车棚内堆放的杂物、“僵尸车”等先行清理,将有用的物品妥善保管,凡堆放在车棚内的杂物、“僵尸车”将会被统一清除。

市公安局党员志愿者服务队、社区工作人员和物业保洁人员一边清理一边向居民宣传,废旧车辆和杂物既占用了居民们的存车空间,影响环境美观,还存在安全隐患。经过一上午的努力,车棚内环境卫生状况得到明显改善,清理整治行动得到了小区居民的认可和支持。

在清理行动同时加强文明宣传,纠正居民过去的陋习,尽可能地杜绝小区内乱堆乱放现象,为居民营造有序整洁的楼道环境,共同推进呼伦贝尔市文明城市的创建工作。


【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”