您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

呼伦贝尔市海拉尔区森林公安局召开工作会议 部署端午节前夕安保工作

      针对“端午”小长假期间西山国家森林公园景区游客、车辆增多、社会治安不确定因素出现的特殊情况,为确保林区端午节期间的安全保卫工作,海拉尔区森林公安局召开端午节前夕工作会议,会议有以下几方面内容:

 一、因地制宜,围绕景区“防火安全、治安稳定”两个重点,海拉尔区森林公安局全体民警要坚持24小时值班和领导带班,科学布警,疏导游客,指挥车辆有序停放,有效维持景区的秩序。

 
   二、加强对西山自然保护区内外的巡查,由于端午节期间,出游人员较多,海拉尔区森林公安局采取分组、分地段巡查的方式,坚决防止重特大涉林警情、事故的发生。
 
   三、加大宣传力度,悬挂标语,广播宣传,维护现场秩序,营造踏青、登山良好氛围,确保群众度过一个安定祥和的端午节。
【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”