您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

根河市公安局为2017高考保驾护航

       为全面做好2017年高考安全保卫工作,为广大考生营造安全和谐的考试环境,根河市公安局提前谋划,精细部署。调动交巡、消防、特警等多警种力量,打造平安通道,全力确保广大考生安全出行,平安参考。

  根河市公安局与市教育局、城管局及辖区派出所等相关部门携手,了解今年考生人数、接送学生车辆的行车路线,提前做出预案,保障高考期间涉考车辆和考生进出考点安全顺畅。交警部门结合考点周边交通安全形势,对考区周边可能出现的突发情况开展预演,通过对考点周边主干道和各路口的综合管控,确保高考期间考点所管辖路段不发生阻塞。各警种密切配合,重点加强考点周围社会治安综合整治,净化校园周边环境。

  目前,我市唯一考点根河二中周边已部署落实警力25人,配备了禁鸣喇叭、绕道引导指示等各类警示标志牌2块、警车4辆,全力投入2017年高考安保工作

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”