您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

呼伦贝尔市交通管理支队新城大队决定启用以下测速、抓拍点和限速值

    为进一步加强道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,呼伦贝尔市交通管理支队新城大队结合辖区道路交通安全管理工作实际,在原有抓拍点的基础上决定启用以下测速、抓拍点和限速值。



一、固定抓拍点3处

1、呼伦贝尔路与规划三街交叉口向北320米处测速卡口,限速值为60千米/小时,同时对驾驶员驾驶机动车不系安全带的交通违法行为进行查处。

2、成吉思汗路与索伦东街交叉口向北1522米处测速卡口,限速值为60千米/小时,同时对驾驶员驾驶机动车不系安全带的交通违法行为进行查处。

3、呼伦贝尔路与规划六街交叉口向北195米处测速卡口,限速值为60千米/小时,同时对驾驶员驾驶机动车不系安全带的交通违法行为进行查处。

二、违法行车抓拍点15处

1、呼伦贝尔路与规划十一街交叉口;2、规划三路与规划十一街交叉口;3、规划一路与规划十一街交叉口;4、规划一路与规划六街交叉口;5、规划六街与呼伦贝尔路交叉口;6、规划九街与规划八路交叉口;7、呼伦贝尔路与规划四街交叉口;8、规划九路与规划四街交叉口;9、规划一街与呼伦贝尔路交叉口;10、友好二街与成吉思汗路交叉口;11、东山路与友好三街交叉口;12、友好五街与成吉思汗路交叉口;13、成吉思汗路与索伦大街交叉口;14、规划三街与呼伦贝尔路交叉口;15、呼伦贝尔路与规划九街交叉口。

以上15处电子警察设备将对闯红灯、违反标志标线违法车辆进行抓拍。


以上测速点的交通监控测速设备均为双向监测,对车辆超速行驶等交通违法行为进行监控查纠。呼伦贝尔市交通管理支队新城大队将在公告之日起一周后,对上述监控测速设备、抓拍设备记录的交通违法行为进行处罚。望广大驾驶员遵章驾驶,文明出行。
 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”