您现在的位置政府信息公开 >> 呼伦贝尔市公安局 >>  政协提案 >> 查看信息

关于对呼伦贝尔市政协三届五次会议总编第17135号提案的答复

尊敬的冬立委员:

您提出的《关于加强交通事故及违章占道被拖车辆及停放服务收费管理的建议》提案已收悉,经进行认真研究办理,现答复如下:

第一,“海拉尔广磊汽车修配厂”是目前海拉尔区唯一的一家政府承认的、具有经营资质的停车场。市公安局交管支队海拉尔大队确实没有符合管理规定并能统一管理的事故车辆停放场所,海拉尔大队也就此情况多次上报上级机关及海拉尔区人民政府,但至今也无法解决。因此要求将事故车辆停放在海拉尔广磊汽车修配厂也实为无奈之举,海拉尔大队也翘首以盼政府能早日建立符合管理规定的事故车辆停放场所,便利群众的同时,也让群众能更加公开透明的监督执法行为。

第二、根据您反映的情况,海拉尔大队多次核实办案中队,并未发现有管理转嫁等搭车收费行为,民警与广磊汽车修配厂管理方也绝无利益往来。海拉尔大队在下一步工作中,将持之以往纠正“四风”,树立驰而不息正风肃纪的坚强决心,进一步加大内部监督检查力度,对此类违纪违规问题“零容忍”。

感谢您一直以来对我市公安交通管理工作的信任与支持!

此答复

                               

 

                              呼伦贝尔市公安局

                            2017年5月24日

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”