您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

绥满高速海拉尔至满洲里段公路7月8日开工建设

 7月5日,呼伦贝尔市交管支队发布公告,绥满高速海拉尔至满洲里一级公路将于7月8日起进行改扩建工程。施工期间采取半幅分段全封闭施工,另半幅双向两车道通行,进入施工段落的车辆需按道路交通指示标志减速通行,确保行车安全。辅道采取全幅封闭施工,车辆由两侧新修便道通行。

      据了解,绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段公路起点顺接牙海高速海拉尔北互通处,终于满洲里新公路口岸,主线总长188.680公里,其中新建段长21.389公里,改建段长167.291公里。主要控制点为海拉尔北互通、巴彦库仁镇、呼和诺尔、西乌珠尔苏木、扎赉诺尔,满洲里新公路口岸。设计速度为每小时100公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设。其中,施工工期计划分为三个分部各4阶段组成,包含交安设施拆除、旧路面铣刨、病害处理、新路面摊铺、路面附属、新建跨线天桥、互通区、服务区路基路面加宽、交安机电设施工程等施工项目。预计最晚施工阶段为2019年8月下旬完工。

      在施工期间,市交管支队将加强对营运便道的交通管制,在半幅双向通行或存在安全隐患时采用沙马中央隔离确保行车安全。同时设置警告、警示、指示、限行、限速等必要的安全警示标志。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”