您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

男子连杀两人潜逃21年 法网疏而不漏终被擒

新右旗公安局在攻坚命案积案工作中,成功抓获一名杀死2人后藏匿21年的逃犯。

6月14日,新右旗公安局刑侦民警在工作中获知本旗宝格德乌拉苏木达赉嘎查一牧业点来了一名身份不明男子,迅速与宝格德乌拉边防派出所赶到牧业点,找到该人并细致盘问。该男子自称叫“郭某东”,黑龙江省龙江县人,无身份证件,刚来新右旗宝格德乌拉苏木达赉嘎查,给人放羊打工。谈话中,该男子言语闪烁,避重就轻,且神色紧张,引起了民警的高度怀疑,遂将其带到旗公安局刑侦大队进一步核实身份。

民警加大讯问力度,成功打消该男子侥幸心里,如实说出了其真实姓名叫郭某刚,并交代了:1997年1月8日,因与妻子的感情纠纷,在满洲里市扎赉诺尔区其岳母家,持刀将妻子、岳母捅倒在地后(二人均死亡),迅速逃离本地,彻底断绝与家人的联系,先后窜逃到黑龙江省、内蒙古自治区等地,以当矿工、打渔、给人放羊等身份隐匿至今的犯罪经过。

法网恢恢,疏而不漏,等待他的必将是法律的严惩。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”